Автосигнализации Top Guard, GSM приставка к домофону, GPS мониторинг и охрана транспорта

Звоните сейчас: (067)  401 84 24
                       (044) 209 69 46
г. Киев, П-КТ. ОСВОБОДИТЕЛЕЙ, 1

Как превратить обычный домофон в GSM домофон?

Сейчас практически у каждого человека в квартире или в доме стоит домофон. Их разновидностей с каждым годом становится все больше и больше: видео, аудио, цветные, черно-белые, многоквартирные, индивидуальные и т.д. и т.п. Но главная функция у них одна – связь между хозяином и гостем.

С ростом технологий некоторые люди задумываются: «А почему еще нет GSM домофона?» А действительно это было бы очень удобно. Вы ждете гостей и вдруг понимаете, что, допустим,  что-то забыли купить и вам срочно нужно выйти из дома, а гости уже на подходе. Да, конечно, гости не застав вас дома, могут позвонить на мобильный. Но как они приятно удивятся, когда нажав на кнопку на вызывной панели, вы им ответите со своего мобильного телефона, что сейчас выскочили в магазин и вернетесь через 5 минут, а если у вас стоит электрозамок, так вы еще и откроете его для гостей. Кроме того это еще и элементарное средство охраны, т.к. вор, придя к вам «в гости» скорее всего, проверит, есть ли кто-то дома, позвонив в дверь. Ответив ему с мобильного телефона, вы создадите эффект присутствия в доме и вор вряд ли захочет предпринимать какие-либо дальнейшие действия.

А как это удобно на даче или в частном доме?! Отдыхая в саду не отрываясь от столь приятного занятия, открыть дверь соседу, пришедшему в гости. Или подходя вечером к дому позвонить на домофон и включить свет во дворе.

И так, есть ли GSM домофоны? Да, есть, но их очень мало и стоят они не малых денег. И зачем вам менять домофон, который вам очень нравится, на какой-то новый, дорогостоящий и не подходящий по дизайну? В этом случае вам поможет GSM приставка к домофону «Top guard» DE-2050, которую изобрели и производят в украинской компании ООО «Дедал электроникс», имеющая более 20-ти лет опыта в разработке разнообразного электронного оборудования. Данная приставка как раз и призвана превратить обычный домофон в GSM домофон. С ее помощью ваш домофон будет выполнять все функции описанные в этой статье. DE-2050 имеет очень малые размеры, для того чтоб помещаться в розеточную коробку за монитором домофона и не портить интерьер. А самое приятное то, что находясь в любой точке Земли, где есть GSM покрытие, вы сможете контролировать свои входные двери.

Home Статьи Как превратить обычный домофон в GSM домофон?

 Украина, г. Киев,

        пр-кт. Освободителей, 1

  (067) 401 84 24

  (044) 209 69 46

  (067) 566 34 33

  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  www.dedal.com.ua